Actualidad

Raíz Festival Gastronómico argentino

464
Raíz Festival Gastronómico argentino

Tecnópolis será nuevamente la sede de este festival que se desarrollará desde este jueves 1 y hasta el domingo 4, de 12 a 23 horas. Durante cuatro días, los visitantes podrán deleitarse con los sabores, las tradiciones y las innovadoras formas de preparación de nuestras materias primas. En 2015, los cocineros más prestigiosos como Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Pamela Villar, Donato de Santis, Los Petersen, Beatriz Chomnalez, Juanito + Juan Braceli, junto a productores de todo el país, se encontrarán en el festival nacional de gastronomía que representa la riqueza y la diversidad culinaria de Argentina. Raíz se configura como un "festival de festivales" que también aglomera los intereses alrededor de temas como el maridaje, el buen comer y la alimentación sustentable. El festival ECO, en su segunda edición luego del 2014, ofrecerá diversas propuestas de cocina consciente y saludable, con un mercado de alimentos y ecoproductos. Se suma también el festival "Fermentar", con la inclusión de un patio cervecero federal, clínicas de formación, rondas de negocios y expo de insumos; el festival "Sobre ruedas" que expone las nuevas tendencias de cocina urbana y nueva cocina argentina; el ciclo InnoBar, que consistirá en clínicas, charlas y un torneo de coctelería y mixología. Cuándo: del jueves 1 al domingo 4 de octubre. De 12 a 23 horas Dónde: Tecnópolis (Avenida General Paz, casi Constituyentes, Villa Martelli) Entrada libre y gratuita Más info: www.festivalraiz.com

Sobre el Autor  / 

El Circular

Diario Digital

Artículos Relacionados

Seguinos!

Galería

    Suscribite

    Recibí los eventos, promociones y noticias en tu mail.

    Conectate con nosotros por los siguientes medios.