Actualidad

Subas: Ahora el precio de las medialunas

254
Subas: Ahora el precio de las medialunas

El aceite , la manteca y ahora llega el turno de las medialunas: Panaderías y confiterías ya sacan cuentas sobre lo que podría hacer aumentar en los próximos días el valor de las medialunas. El vicepresidente de la Federación Industrial Panaderil de la Provincia de Buenos Aires (FIP), Raúl Santoandre, sostuvo a Diario Crónica de Buenos Aires que "para no perjudicar el sabor reemplazando la manteca por margarina, si los proveedores aumentan el precio de la manteca, lamentablemente el costo se transferirá al precio de venta". Por su parte, el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Ricardo Luis Negri, señaló que "es un subproducto de otro tipo de leche, entonces, cuando cae el flujo en el invierno, normalmente pasa esto".

Sobre el Autor  / 

El Circular

Diario Digital

Artículos Relacionados

Seguinos!

Galería

    Suscribite

    Recibí los eventos, promociones y noticias en tu mail.

    Conectate con nosotros por los siguientes medios.